农学院举办丰富多彩的女生节系列活动

为响应学校号召,庆祝三八妇女节,我院举办了丰富多彩的女生节系列活动。

39日下午,整个农学院报告厅其乐融融。由农学院分工会组织的学习制作丝网花活动为我院女老师带送上了节日的祝福。花卉协会的同学首先向各位老师全面而生动地讲解了丝网花制作的各个步骤。而后老师们便积极动手进行实践,玫瑰、百合......一朵朵绚丽而又逼真的花朵在老师们的手中绽放,老师们对自己的劳动成果都非常的满意。

313日,农学院学生分会女生部主办的以“风华农大七十载,魅力女生秀风采”为主题的女生节游园活动在北区篮球场举行。农学院大一、大二学生以班级为单位踊跃参与了此次活动。活动在“歌曲接龙”中拉开序幕,紧接着刺激的“信任背摔”、“吸管运输”、“占领阵地”和“抢凳子”等游戏将活动推向高潮,活动现场氛围热烈。最终植保081班夺得桂冠。不少同学表示此次活动不仅为女生们送去了最温馨的节日祝福,而且也提高了班级凝聚力。

314日,由女生部策划的温馨宿舍设计大赛拉开帷幕,农学院30多个宿舍参加此次比赛,女生部通过对宿舍的整洁、创新、舒适程度进行评定,最后评出最温馨寝室,最具创意寝室等各一个,并颁发奖品给予鼓励。

通过一系列很有意义的活动,送上了对女老师的关怀和对女同学的关爱 。