农学院学生与农大附小成功举办联谊活动

本报讯(缪新华)3月22农学院团委青年志愿者服务队、文体部、花卉协会和附小五(3)班举行了以感受学习的快乐,在快乐中学习为主题联谊活动。

本次活动首先将小同学聚拢在附小外工会俱乐部旁的空地上。紧接着进行有奖竞答环节,志愿者刚提出问题,他们就争先恐后的举手回答。答对问题的同学志愿者会奖励给他们一份小礼物,没有答对和没有抢答的同学志愿者们也鼓励他们继续努力。活动中小同学们还表演了精彩的节目,大家又一起玩游戏,志愿者们也融入他们当中,嬉戏耍闹,好不热闹。活动现场一片融洽的气氛。

最后,活动结束志愿者们将他们送回教室,并拍照留念。此次活动增进了大学生与小学生的感情,丰富了他们的课外生活。