农学院学生会举办英语四六级交流会

4月12日,由农学院学生会学习部主办,园艺081班承办的英语四六级交流会在北区图书馆报告厅举行。参加此次交流会的有外教、外国语学院谢剑玲老师以及校、院学生会干部、学生等。

温馨悦耳的英文歌曲给会场增添了浓厚的英语氛围。外国语学院谢剑玲老师为我们讲述了学习英语的方法,让我们受益匪浅。她指出英语学习要反复,多听多读,要持之以恒,以培养自己的语感来提升英语。对于考四六级,其小秘诀是要多做真题,多积累。外语院的学习部长和职师院的洪进等嘉宾与广大同学交流了他们的学习方法。期间,猜单词、猜歌名、模仿电影对白等互动环节将现场气氛不断推向高潮.

最后在与同学的交流时他们认为通过举办类似的学习交流会,可以很好地提高大家学习英语的兴趣,促进广大同学共同学习。