我院召开期末考试考风考纪专题会议

1月10日下午,为落实学校关于严肃考风考纪的相关会议精神,我院分别针对全院老师和学生组织召开了期末考试考风考纪的专题会议。院党委书记桂华菊、院长李保同教授、院党委副书记黄小珊、副院长魏洪义教授等院领导出席了会议,院所有监考老师、班主任和院 团委、学生会及各班的主要学生干部参加了会议。

会上,副院长魏洪义教授就我院学风考风等相关问题做了详细介绍,并布置了加强考风考纪教育的相关工作。他提出,全院老师在平时的教学中,要努力提高教学质量,提高广大学生的听课效率。在监考过程中,一定要严肃考风考纪,对相关违纪同学一定要及时处理。他要求我院学生一定要诚信考试。并希望与会的各位学生干部更加严格要求自己,真正起到模范带头作用,切实引导好和塑造好学风考风。最后,李院长强调了加强考风考纪建设的重要性。他要求我院老师要切实贯彻落实好学校关于严肃考风考纪的相关精神,保证考试的公平公正,进而以考风促进教风、学风、院风。