“大北农助学金”颁奖大会在我校举行

“大北农助学金”颁奖大会在我校隆重举行

12月28日,江西农业大学农学院“大北农助学金”颁奖大会在大学生活动中心202隆重举行。江西农业大学副校长池泽新教授、学工处处长、校团委书记邱晓辉、大北农科技集团华东大区总经理张松光、大北农科技集团华中大区总经理李月辉、农学院党委书记桂华菊、院长李保同教授等领导出席了本次大会。
         会上,副校长池泽新教授致辞,他热烈祝贺
“大北农助学金”颁奖大会在我校隆重举行,并对大北农科技集团表示感谢。同时他对我院学生提出了殷切希望,希望我们在大学期间能够加强理论学习、掌握好专业知识、积极参与社会实践,进一步增强社会责任感。大北农科技集团华东大区总经理张松光代表大北农集团致辞,表明大北农愿意持久资助品学兼优且家庭困难的学生,支持农业教育事业,帮助他们培育出更多人才。李月辉经理宣读了获资助学生名单。与会各位领导给受资助的学生颁发获奖证书。

农学院党委副书记黄小珊主持大会。农学072班胡溅英同学发言,她代表受资助学生对大北农集团的资助表示衷心的感谢,表示今后会继续努力学习,用自己的一技之长回报社会。