我院组织师生收看“最美人物和红色故事进校园”宣讲报告会

为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分发挥先锋榜样的示范引领作用,激励广大高校师生崇尚先进、学习先进、争当先进,传承红色基因,唱响爱国、奋斗、奉献的时代强音。2019年10月22日下午,我院组织师生于拾禄楼三楼会议室观看“最美人物和红色故事进校园”宣讲报告会的录像。团委书记马慧琴主持本次报告会。

期间大家一起聆听了“全国最美奋斗者”支月英、“全国最美城乡社区工作者”付秀秀、安源路矿工人运动纪念馆讲解员田金河、新余市罗坊会议纪念馆志愿讲解员孙艺、南昌市小平小道陈列馆讲解员任梦、南昌大学“青春告白祖国”宣讲团成员施晨和吴流政讲述的感人故事和红色传奇,并深有感触。

观看此次宣讲活动,不仅激励了学院师生崇尚先进、学习先进、争当先进的奋斗精神,而且激发了以革命先烈为榜样,传承红色基因,勇担时代使命的爱国热情。