我院召开党委理论中心组学习(扩大)会

618日下午,我院召开党委理论中心组学习(扩大)会,院党委委员、处级干部、支部书记参加会议,会议由院党委书记方加海主持。

会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了省委书记刘奇同志在江西省委常委不忘初心、牢记使命主题教育暨市厅级主要领导干部专题读书班开班式上的讲话精神、省长易炼红在江西师范大学形势与政策报告会上的讲话精神。

院党委书记方加海在主持会议时强调,一是要结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入开展理论学习、党日活动等,创新组织生活形式、增强组织生活实效;二是要加强教师党支部“双带头人”培养,促进基层党组织建设;三是要清醒认识当前农学院改革发展主要矛盾,担当作为、实干兴院,推进教学科研和学生工作。