我校上高水稻科技小院入选全国农业专业学位研究生实践教育培育基地

近日,全国农业专业学位研究生教育指导委员会发布了《关于推选认定全国农业专业学位研究生实践教育特色基地及培育基地的通知》,我校上高水稻科技小院成功入选第三批农业专业学位研究生实践教育培育基地。

按照《农业硕士专业学位研究生实践教育示范基地管理办法(试行)》规定,上高水稻科技小院将面向全国各农业硕士专业学位培养单位开放,定期举办实践技能培训,接受各培养单位的参观学习,召开现场交流会,推广实践教育示范基地建设经验等,对进一步提升我校农业硕士专业学位研究生实践教育及其影响力具有积极作用。

本次推选认定全国农业专业学位研究生实践教育特色基地8个、培育基地12个。

供稿谢小兵  审核李向楠