欢迎光临江西农业大学农学院官网!
  • <<了解详情>>

    首页>>学院新闻 返回

    校领导到农学院开展集体政治谈话

    2022-09-06

    为深入贯彻全面从严治党要求,进一步推动基层党组织落实管党治党主体责任,9月2日,校党委委员、副校长许斌华到农学院开展集体政治谈话。

    许斌华强调,开展政治谈话是加强对干部日常教育管理监督、严肃党内政治生活的有效手段,是抓住“关键少数”、加强对“一把手”和领导班子监督的重要方法,是落实落细主体责任的有力抓手学院班子成员要深刻认识开展政治谈话的重要意义,主动扛起全面从严治党的政治责任。他对学院班子提出三点要求:一是提高对全面从严治党的认识二是强化意识形态师德师风工作;三是高标准完成党建和思想政治工作具体任务。同时,他希望学院要加快落实校党委书记黄路生8月30日在校党委扩大会上的讲话要求,增强推进高质量跨越式发展的紧迫感,进一步加强人才引育工作。

    学院党委书记方加海代表班子成员作表态发言,一是带领院党委切实担负起从严治党主体责任,督促班子成员履行好“一岗双责”;二是充分认识意识形态工作的极端重要性,筑牢意识形态堡垒,持续加强师德师风建设;三是发扬“三牛”精神,扎实推进“金扁担·铁肩膀”党建品牌建设,促进党建与思想政治工作提质增效;四是班子成员和学科负责人进一步协调力量,主动出击,争取在高质量人才引育方面取得突破。

    供稿:赵荣   审核:李向楠

  • 微信公众号