农学院召开2024届毕业生就业工作推进会

57日,农学院召开了2024届毕业生就业工作推进会,专题部署本科生和研究生就业去向落实工作,学院党政领导、毕业班班主任和研究生导师参加了会议。

会议传达了省教育厅和学校近期就业工作专题会议的精神,通报了当前毕业生去向落实进展情况,分析了当前推进毕业生就业过程中存在的困难和问题,部署了下一阶段做好毕业生就业指导与服务的措施和办法。会议要求党政领导要靠前站位,带头抓就业、促就业,努力实现就业数量和质量同步提升;辅导员、班主任和导师要一线站位,分类施策,精准帮扶,努力促进毕业生充分就业;全体教师要主动站位,全员参与就业工作,下大力气全方位做好毕业就业指导与服务;主管领导和关键岗位人员要合理站位,抓住毕业生在校重要窗口期,加强学生就业思想引导,把就业和育人有机结合,提高毕业生爱校荣校、完善自我、追求卓越的意识和动力。

供稿:农学院 江思洪 徐梦云 审核:方加海 李向楠