农学院举办第三届丰收节暨农业科技成果展示活动

四时俱可喜,最好新秋时,为庆祝第七个中国农民丰收节,展示师生近年来在作物栽培、育种、科研创新等方面成果,9月28日,农学院以“学用‘千万工程’,礼赞丰收江西”为主题举办了“喜庆中国农民丰收节暨第三届农业科技成果展”活动。

在展示活动现场,水稻新品种“华香马蒂”、“万象优美特占”,优质多彩豇豆、菜豆,夏橙、红阳猕猴桃、中华猕猴桃金奉、毛花猕猴桃赣猕6号、黄花猕猴桃赣绿1号、毛花猕猴桃赣绿2号,高香型宁红茶,广昌白莲新品种,“昌花”彩色花生新品种,昆虫标本、植物标本画、插花艺术作品“春华秋实”和薯芋新品种、彩色油菜花、瑞昌黑芝麻等作物的深加工产品以及蔬菜后保鲜与无损检测技术等新成果精彩亮相。本次活动吸引了全校逾千名师生到场参观、打卡和品鉴。